Чувашторгтехника
Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П
Мини-пароконвектомат ПКА 6-13П бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Благодаря своим малым габаритам пароконвектомат занимает минимальную рабочую площадь на кухне, его можно размес
Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/2П
Мини-пароконвектомат ПКА 6-12П бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Благодаря своим малым габаритам пароконвектомат занимает минимальную рабочую площадь на кухне, его можно размес
Плита электрическая ЭП-6ЖШ-Э
ЭП-6ЖШ-Э (эмалированная духовка) Предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерн
Плита электрическая ЭПК-48П на подставке
ЭПК-48П Плита электрическая на подставке предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). Все регуляторы расположены на передней панели, выполнены в 4-х позиционном варианте, оснащены световой индикацией. Плоская поверхность конфорок 300х300 позволяет без особы
Плита электрическая ЭП-6ЖШ-К-2/1
ЭП-6ЖШ-К-21 (с конвекцией) Плита электрическая с жарочным шкафом с возможностью принудительной циркуляции воздуха (конвекцией) и увлажнением предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и запека
Плита электрическая ЭП-6ЖШ-01
ЭП-6ЖШ-01 (нерж. духовка) Предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий.Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев,
Плита электрическая ЭП-6ЖШ
ЭП-6ЖШ Предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий.Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гаранти
Плита электрическая ЭП-6П на подставке
ЭП-6П Предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий.Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантир
Плита электрическая ЭПК-48ЖШ-К-2/1 (с конвекцией)
ЭПК-48ЖШ-К-21 (с конвекцией) Плита электрическая с жарочным шкафом с возможностью принудительной циркуляции воздуха (конвекцией) и увлажнением предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и запек
Плита электрическая ЭП-4ЖШ-01
ЭП-4ЖШ-01 (нерж. духовка) Предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий.Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев,
Плита электрическая ЭПК-67П на подставке
ЭПК-67П Плита электрическая на подставке предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). Все регуляторы расположены на передней панели, выполнены в 4-х позиционном варианте, оснащены световой индикацией. Плоская поверхность конфорок 300х300 позволяет без особы
Плита электрическая ЭПК-47ЖШ (вся нерж.)
ЭПК-47ЖШ (вся нерж.) Плита электрическая с жарочным шкафом предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в сост
Плита электрическая ЭП-4П на подставке
ЭП-4П Предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий.Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантир
Плита электрическая ЭПК-47Н настольная
ЭПК-47Н Плита электрическая предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). Все регуляторы расположены на передней панели, выполнены в 4-х позиционном варианте, оснащены световой индикацией. Плоская поверхность конфорок 300х300 позволяет без особых усилий пере
Плита электрическая ЭП-4ЖШ
ЭП-4ЖШ Предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий.Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гаранти
Плита электрическая ЭПК-27Н настольная
ЭПК-27Н Плита электрическая предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). Все регуляторы расположены на передней панели, выполнены в 4-х позиционном варианте, оснащены световой индикацией. Плоская поверхность конфорок 300х300 позволяет без особых усилий пере
Плита электрическая ЭП-2ЖШ
ЭП-2ЖШ Предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий.Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гаранти
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПП2
Новая линейка программируемых пароконвектоматов ПП2 сочетает в себе высочайшие технологии и низкую цену. Программируемый бойлерный пароконвектомат ПКА 6-11ПП2 - современное решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачественных
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПП2
Новая линейка программируемых пароконвектоматов ПП2 сочетает в себе высочайшие технологии и низкую цену. Программируемый бойлерный пароконвектомат ПКА 10-11ПП2 - современное решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачественных
Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПП2
Новая линейка программируемых пароконвектоматов ПП2 сочетает в себе высочайшие технологии и низкую цену. Программируемый бойлерный пароконвектомат ПКА 20-11ПП2 - современное решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачественных
Пароконвектомат ПКА 10-1/1
ПКА 10-11ПМ Пароконвектомат ПКА 10-11 ПМ бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих предыдущих, а также ряд новых техническ
Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМ
ПКА 6-11ПМ Пароконвектомат ПКА 6-11 ПМ бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих предыдущих, а также ряд новых технически
Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМФ
Пароконвектомат ПКА 6-11 ПМФ бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на морских судах, на площадках в открытом море и на береговых линиях. Способ образования пара - парогенератор. Модель сочетает в себе надежность и производите
Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМФ
ПКА 10-11ПМФ Для размещения на морских судах, на площадках в открытом море и на береговых линиях. Подобное оборудование эксплуатируется в значительно более сложных условиях, чем стационарное оборудование - оно может подвергаться перепадам температуры и повышенной влажности воздуха, опасности коррозии ввиду близости морской
Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ (модель 2012 года)
Удобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу свободные руки - дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персон
Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ (модель 2012 года)
Удобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу свободные руки - дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персон
Кипятильник КВЭ-30
КВЭ-30 Кипятильники КВЭ предназначены для нагрева и кипячения воды на предприятиях общественного питания. Используются как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Вместимость 15 и 30 литров для КВЭ-15 и КВЭ-30 соответственно. Кипятильники способны поддерживать заданную температуру от 40 до 95 C. Изготавливаются из вы
Кипятильник КЭН-50
Кипятильник КЭН-50 Кипятильники воды электрические непрерывного действия типа КЭН предназначены для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Принцип работы кипятильника непрерывного действия холодная вода из водопроводной сети поступает в кипятильный сосуд, нагревается ТЭНами до кипения и поступает
Кипятильник КВЭ-15
КВЭ-15 Кипятильники КВЭ предназначены для нагрева и кипячения воды на предприятиях общественного питания. Используются как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Вместимость 15 и 30 литров для КВЭ-15 и КВЭ-30 соответственно. Кипятильники способны поддерживать заданную температуру от 40 до 95 C. Изготавливаются из вы
Кипятильник КЭН-100
Кипятильник КЭН-100 Кипятильники воды электрические непрерывного действия типа КЭН предназначены для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Принцип работы кипятильника непрерывного действия холодная вода из водопроводной сети поступает в кипятильный сосуд, нагревается ТЭНами до кипения и поступает
Жарочный шкаф ШЖЭ-3-К-2/1 (с конвекцией)
ШЖЭ-3-К-21 (с конвекцией) Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями GN 21 размером 530x650x65 мм, изготовленными из нержавеющей стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300С. Возможность п
Жарочный шкаф ШЖЭ-3-01 (нерж. духовка)
ШЖЭ-3-01 (нерж. духовка) Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из нержавеющей стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300С. Все элементы конст
Жарочный шкаф ШЖЭ-3
ШЖЭ-3 Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из углеродистой стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300С. Регулируемые по высоте ножки.
Жарочный шкаф ШЖЭ-2-К-2/1
ШЖЭ-2-К-21 Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями GN 21 размером 530x650x65 мм, изготовленными из нержавеющей стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300С. Возможность принудительной
Жарочный шкаф ШЖЭ-2-01 (нерж. духовка)
ШЖЭ-2-01 (нерж. духовка) Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из нержавеющей стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300С. Все элементы конст
Жарочный шкаф ШЖЭ-2
ШЖЭ-2 Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из углеродистой стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300С. Регулируемые по высоте ножки.
Жарочный шкаф ШЖЭ-1-К-2/1 (с конвекцией)
ШЖЭ-1-К-21 (с конвекцией) Духовка укомплектована 3-мя противнями GN 21 размером 530x650x65 мм, изготовленными из нержавеющей стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300С. Возможность принудит
Жарочный шкаф ШЖЭ-1
ШЖЭ-1 Духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из углеродистой стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300С. Регулируемые по высоте ножки.
Шкаф жарочный газовый ШЖГ-1
ШЖГ-1 Духовка имеет три эмалированных противня 530х470х30 мм. Изделие имеет плавную регулировку температуры в жарочном шкафу в диапазоне 100-280 С. Нагрев осуществляется горелкой, равномерно распределяющей тепло в объеме жарочного шкафа. Изделие имеет крашенные подставку, боковые и заднюю стенки и эмалированную духовку. Шкаф имеет
Стол холодильный СХС-80-01П
Стол холодильный СХС-80-01П
Стол холодильный СХС-70-01П
СХС-70-01П Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до 8 С. Температура в верхнем отсеке 5 С. Охлаждаемый рабочий объем составляет 0,3 м3. Эксплуатация стола допускается при температуре от 12 до 42 С с относительной влажностью от 40 до 70. Имеет две распашные дверки. Комплектуется двумя полками под GN 11 и имеет в верхнем отсеке 8 га
Стол холодильный СХС-70-01
СХС-70-01 Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до 8 С. Охлаждаемый рабочий объем составляет 0,3 м3. Имеет одну распашную дверку и два выкатных ящика на телескопических направляющих размером GN 11, а также одну полку-решетку размером GN 11 с возможностью регулировки по высоте. Поверхность стола - не охлаждаемая ровная с борто
Стол охлаждаемый СХС-70-011
СХС-70-011 Эксплуатация стола допускается при температуре от 120 до 420 С с относительной влажностью от 40 до 70. Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до 8 С. Имеет две распашные дверки с четырьмя полками-решетками размером GN 11 с возможностью регулировки по высоте. Поверхность стола - не охлаждаемая ровная с бортом. Все изол
Стол холодильный СХС-70-02
СХС-70-02 Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до 8 С. Охлаждаемый рабочий объем составляет 0,35 м3. Имеет две распашные дверки и два выкатных ящика на телескопических направляющих размером GN 11, а также две полки-решетки размером GN 11 с возможностью регулировки по высоте. Поверхность стола - не охлаждаемая ровная с бортом.
Стол холодильный СХС-60-01
СХС-60-01 Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до 8 С. Имеет две распашные дверки. Охлаждаемый рабочий объем ( 0,31 м3) имеет две полки-решетки, с возможностью регулировки их по высоте. Поверхность стола - не охлаждаемая ровная поверхность с бортом. Все стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном.
Стол холодильный СХС-60-01-СО
СХС-60-01-СО Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до 8 С. Имеет две распашные дверки. Охлаждаемый рабочий объем ( 0,31 м3) имеет две полки-решетки, с возможностью регулировки их по высоте. Поверхность стола - охлаждаемая ровная поверхность с бортом. Все стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном.
Стол холодильный СХС-60-02
СХС-60-02 Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до 8 С. Имеет три распашные дверки. Охлаждаемый рабочий объем (0,46 м3) имеет три полки-решетки, с возможностью регулировки их по высоте. Поверхность стола - не охлаждаемая ровная поверхность с бортом. Все стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. И
Стол охлаждаемый ПВВ(Н)-70СО купе
ПВВ(Н)-70СО купе Эксплуатация стола допускается при температуре от 12 до 32 С с относительной влажностью от 40 до 70. Все детали изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Стол имеет регулируемые по высоте ножки. ПВВ-70СО оснащается лотком для слива конденсата.
Стол охлаждаемый ПВВ(Н)-70СО
ПВВ(Н)-70СО Эксплуатация стола допускается при температуре от 12 до 32 С с относительной влажностью от 40 до 70. Все детали изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Стол имеет регулируемые по высоте ножки. ПВВ-70СО оснащается лотком для слива конденсата.
Мясорубка МЭП-300
Мясорубка МЭП-300 Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Привод позволяет осуществлять реверс для легкого извлечения жилованного, низкосортного мяса без разбора решеточно-ножевого узла или повторно отправить его на переработку в горловину. Регулируемые по высоте
Машина картофелеочистительная МКК-150
Машина картофелеочистительная кухонная типа МКК-150 предназначена для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания.
Машина картофелеочистительная МКК-300
Машина картофелеочистительная кухонная типа МКК-300 предназначена для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания.
Машина овощерезательная МКО-50
Машина овощерезательная МКО-50 Откидная крышка и толкатель овощерезки изготовлены из пищевого алюминия, корпус из высококачественной нержавеющей стали. Привод машины позволяет осуществлять обработку продуктов либо через серповидную загрузочную воронку, либо через круглое отверстие диаметром 52 мм для вытянутых овощей и ф
Газовая плита ПГК-69П
ПГК-69П Плита имеет четыре горелки по 5,5 кВт и две мощные горелки двойная корона по 7,5 кВт. Плита снабжена устройством газ-контроль. Внизу - открытая разборная поставка. Плита имеет регулируемые по высоте ножки. В комплекте поставляются дополнительные съемные форсунки под сжиженный газ.
Конвекционная печь КЭП-6
КЭП-6 - 6 уровней для противней 600х400 мм - электромеханическая панель управления - инжекционный тип пароувлажнения - таймер - закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки - максимальная температура в камере 270 С - аварийный терморегулятор на 320 С - реверсивный вентилятор диаметром 200 мм для оптимал
Конвекционная печь КЭП-4Э
КЭП-4Э Корпус и рабочая камера изделия изготовлены из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно.
Конвекционная печь КЭП-4
КЭП-4 Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно.
Конвекционная печь КЭП-4П
КЭП-4П Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на шкаф расстоечный Ш
Конвекционная печь ПКЭ-4Э
ПКЭ-4Э (краш.) для кондитерских изделий Материал изготовления камеры - черный металл, покрытый высококачественной эмалью. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. 4 уровня. Электромеханическая панель управления. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8-01Э (Abat) или самостоятельно. В комплекте 4 алюм
Конвекционная печь КПП-4Э
КПП-4Э Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Камера изготовлена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Пароувлажнение. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на подставку ПК-8-01 (Abat) или с
Конвекционная печь КПП-4П
КПП-4П Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Пароувлажнение. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на по
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э
КПП-4-12Э Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Камера изготовлена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Пароувлажнение. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на подставку ПК-8-02 (Abat) или
Конвекционная печь КПП-4-1/2П
КПП-4-12П Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Пароувлажнение. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на
Шкаф нейтральный ШКН 6-3РН
Шкаф нейтральный ШКН 6-3РН предназначен для складирования и хранения посуды, инвентаря и упакованных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.Регулируемые по высоте ножки. Полностью из нержавеющей стали. Конструкция разборная. Сплошные полки имеют возможность регулировки по высоте.
Шкаф нейтральный ШКН 6-5РН
Шкаф нейтральный ШКН 6-5РН предназначен для складирования и хранения посуды, инвентаря и упакованных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Регулируемые по высоте ножки. Полностью из нержавеющей стали. Конструкция разборная. Сплошные полки имеют возможность регулировки по высоте.
Шкаф нейтральный для одежды ШРО-6-0
Одностворчатый, полностью разборный. Две сплошные полки, перекладина для вешалок. Материал изготовления - нержавеющая сталь. Регулируемые по высоте ножки.
Шкаф распашной для хлеба ШРХ-6-1РН
Шкаф распашной для хлеба ШРХ-6-1РН Двустворчатый, полностью разборный. Две распашные дверцы. Направляющие для лотков для хлеба ЛХБ-16 (456х740х71) без регулировки по высоте. Материал изготовления - нержавеющая сталь. Регулируемые по высоте ножки.
Тележка-шпилька ТШГ-16-01
Тележка-шпилька ТШГ-16-01 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки в ротационный шкаф РПШ-16-21 или самостоятельно.Имеет четыре поворотных колеса, два из которых оборудованы стопором.
Тележка-шпилька для гастроемкостей ТШГ-16-2/1
Тележка-шпилька ТШГ-16-21 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки в ротационный шкаф РПШ-16-21.Имеет четыре поворотных колеса, два из которых оборудованы стопором.
Тележка-шпилька для гастроемкостей ТШГ-14-2/1
ележка-шпилька ТШГ-14-21 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки и транспортировки до 14 гастроемкостей типоразмера GN 11 или GN 21.Тележка изготовлена из нержавеющей стали. Имеет четыре поворотных колеса, два из которых оборудованы стопором.
Тележка-шпилька для гастроемкостей ТШГ-14-1/1
Тележка-шпилька ТШГ-14-11 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки и транспортировки до 14 гастроемкостей типоразмера GN 11.Тележка изготовлена из нержавеющей стали. Имеет четыре поворотных колеса, два из которых оборудованы стопором.
Подтоварник кухонный ПК-7-5
Подтоварник кухонный предназначен ПК-7-5 предназначен для использования на предприятиях общественного питания в качестве вспомогательного оборудования.Столешница из нержавеющей стали. Разборный каркас из квадратной трубы, крашеный порошковой краской. Регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками.
Подтоварник кухонный ПК-6-5
Подтоварник кухонный предназначен ПК-6-5 предназначен для использования на предприятиях общественного питания в качестве вспомогательного оборудования.Столешница из нержавеющей стали. Разборный каркас из квадратной трубы, крашеный порошковой краской. Регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками.
Подтоварник кухонный ПК-6-2
Подтоварник кухонный предназначен ПК-6-2 предназначен для использования на предприятиях общественного питания в качестве вспомогательного оборудования.Столешница из нержавеющей стали. Разборный каркас из квадратной трубы, крашеный порошковой краской. Регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками.
Тележка для сушки тарелок ТСТ-100
Тележка для сушки тарелок ТСТ-100 используется в качестве межоперационного транспортного средства для перевозки тарелок на предприятиях общественного питания.Имеет ванну для сбора стекающей с посуды воды.
Тележка для сбора посуды ТС-100
Тележка сервировочная ТС-100 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется в качестве межоперационного транспортного средства при уборке посуды со столов.Все детали тележки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Тележка укомплектована двумя гастроемкостями GN 11x150 и GN 21x200.
Тележка сервировочная ТС-80
Тележка сервировочная ТС-80 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется в качестве межоперационного транспортного средства по сервировке столов.Все детали тележки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.
ЭСК-80-0,27-40
Сковорода ЭСК-80-0,27-40 вместимостью 40 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-270 С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм. позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.
ЭСК-90-0,27-40
Сковорода ЭСК-90-0,27-40 вместимостью 40 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-270 С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.
ЭСК-90-0,47-70
Сковорода ЭСК-90-0,47-70 вместимостью 70 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-270 С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм. позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.
Котел пищеварочный КПЭМ-60-ОМ
Котел оснащается простым и логичным пультом программного управления, который позволяет устанавливать все параметры готовки. КПЭМ-60 ОМ позволяет варить, перемешивать и охлаждать. Смеситель миксера имеет плавную регулировку скорости вращения от 0 до 120 оборотов в минуту, а также функцию реверса, что позволяет производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов. Важным является возможность регулировки температуры пароводяной рубашки в диапазоне 20-120 градусов.Котел имеет пять режимов работы Нагрев (варка), Охлаждение, Вперед, Вперед с паузой, ВпередНазад. Последние три режима характеризуют работу миксера и включаются при необходимости- Вперед - постоянное вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью- Вперед с паузой - вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью с цикличностью 10 с вращение 5 с остановка- Впередназад - вращение миксера в обе стороны с заданной угловой скоростью с цикличностью 10 с вращение в одну сторону 5 с остановка 10 с вращения в другую сторону.Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения пароводяной рубашки холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством.
Котел пищеварочный КПЭМ-160-ОМ
Котел оснащается простым и логичным пультом программного управления, который позволяет устанавливать все параметры готовки. КПЭМ-160-ОМ позволяет варить, перемешивать и охлаждать. Смеситель миксера имеет плавную регулировку скорости вращения от 0 до 120 оборотов в минуту, а также функцию реверса, что позволяет производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов. Важным является возможность регулировки температуры пароводяной рубашки в диапазоне 20-120 градусов.Котел имеет пять режимов работы Нагрев (варка), Охлаждение, Вперед, Вперед с паузой, ВпередНазад. Последние три режима характеризуют работу миксера и включаются при необходимости- Вперед - постоянное вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью- Вперед с паузой - вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью с цикличностью 10 с вращение 5 с остановка- Впередназад - вращение миксера в обе стороны с заданной угловой скоростью с цикличностью 10 с вращение в одну сторону 5 с остановка 10 с вращения в другую сторону.Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения пароводяной рубашки холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством.
Котел пищеварочный КПЭМ-250-ОМ
Котел оснащается простым и логичным пультом программного управления, который позволяет устанавливать все параметры готовки. КПЭМ-250 ОМ позволяет варить, перемешивать и охлаждать. Смеситель миксера имеет плавную регулировку скорости вращения от 0 до 120 оборотов в минуту, а также функцию реверса, что позволяет производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов. Важным является возможность регулировки температуры пароводяной рубашки в диапазоне 20-120 градусов.Котел имеет пять режимов работы Нагрев (варка), Охлаждение, Вперед, Вперед с паузой, ВпередНазад. Последние три режима характеризуют работу миксера и включаются при необходимости- Вперед - постоянное вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью- Вперед с паузой - вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью с цикличностью 10 с вращение 5 с остановка- Впередназад - вращение миксера в обе стороны с заданной угловой скоростью с цикличностью 10 с вращение в одну сторону 5 с остановка 10 с вращения в другую сторону.Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения пароводяной рубашки холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством.
Котел пищеварочный КПЭМ-350-ОМ
Котел оснащается простым и логичным пультом программного управления, который позволяет устанавливать все параметры готовки. КПЭМ-350 ОМ позволяет варить, перемешивать и охлаждать. Смеситель миксера имеет плавную регулировку скорости вращения от 0 до 120 оборотов в минуту, а также функцию реверса, что позволяет производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов. Важным является возможность регулировки температуры пароводяной рубашки в диапазоне 20-120 градусов.Котел имеет пять режимов работы Нагрев (варка), Охлаждение, Вперед, Вперед с паузой, ВпередНазад. Последние три режима характеризуют работу миксера и включаются при необходимости- Вперед - постоянное вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью- Вперед с паузой - вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью с цикличностью 10 с вращение 5 с остановка- Впередназад - вращение миксера в обе стороны с заданной угловой скоростью с цикличностью 10 с вращение в одну сторону 5 с остановка 10 с вращения в другую сторону.Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения пароводяной рубашки холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством.
Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-60-О
Опрокидываемые котлы без миксера имеют пульт программного управления, а также возможность регулировки температуры пароводяной рубашки в диапазоне 20-120 градусов. КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О и КПЭМ-350 О оснащаются душем и электрическим приводом опрокидывания сосуда.Тигель котлов КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О, КПЭМ-350 О, КПЭМ-60 ОМ, КПЭМ-250 ОМ и КПЭМ-350 ОМ изготавливается из кислостойкой нержавеющей стали марки AISI 316L.
Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-160-О
Опрокидываемые котлы без миксера имеют пульт программного управления, а также возможность регулировки температуры пароводяной рубашки в диапазоне 20-120 градусов. КПЭМ-60 О, КПЭМ-160 О, КПЭМ-250 О и КПЭМ-350 О оснащаются душем и электрическим приводом опрокидывания сосуда.Тигель котлов КПЭМ-60 О, КПЭМ-160 О, КПЭМ-250 О, КПЭМ-350 О, КПЭМ-60 ОМ, КПЭМ-250 ОМ и КПЭМ-350 ОМ изготавливается из кислостойкой нержавеющей стали марки AISI 316L.
Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-250-О
Опрокидываемые котлы без миксера имеют пульт программного управления, а также возможность регулировки температуры пароводяной рубашки в диапазоне 20-120 градусов. КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О и КПЭМ-350 О оснащаются душем и электрическим приводом опрокидывания сосуда.Тигель котлов КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О, КПЭМ-350 О, КПЭМ-60 ОМ, КПЭМ-250 ОМ и КПЭМ-350 ОМ изготавливается из кислостойкой нержавеющей стали марки AISI 316L.
Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-350-О
Опрокидываемые котлы без миксера имеют пульт программного управления, а также возможность регулировки температуры пароводяной рубашки в диапазоне 20-120 градусов. КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О и КПЭМ-350 О оснащаются душем и электрическим приводом опрокидывания сосуда.Тигель котлов КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О, КПЭМ-350 О, КПЭМ-60 ОМ, КПЭМ-250 ОМ и КПЭМ-350 ОМ изготавливается из кислостойкой нержавеющей стали марки AISI 316L.
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-60-ОМР
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Откидная крышка с фиксатором. Продукты могут приготовляться как с перемешиванием, так и без него. Нижний миксер для перемешивания приготовляемого продукта легко снимается. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс. Тигель котла изготовлен из коррозионностойкой стали AISI 321.Слив готового продукта осуществляется путем ручного опрокидывания варочного сосуда. Рабочая температура приготовления до 100 С.Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой.С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе и- яичницу-скрэмбл яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера одновременно происходит нагрев массы яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл довести до готовности- плов морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами залить водой, тушить под крышкой добавить рис, довести до готовности- жаркое овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить поместить в смесь картофель, довести до готовности- гуляш обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности- овощное рагу морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности- курицу тушеную кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности- суп-пюре из бобовых зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специипо вкусу- пюре картофельное картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции- кашу манную воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать- соус болонез обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности- капусту тушеную лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога- гарниры из круп промытую крупу залить водой, варить до готовности в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-100-ОМР
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-100-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Откидная крышка с фиксатором. Продукты могут приготовляться как с перемешиванием, так и без него. Нижний миксер для перемешивания приготовляемого продукта легко снимается. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс. Тигель котла изготовлен из коррозионностойкой стали AISI 321.Слив готового продукта осуществляется путем ручного опрокидывания варочного сосуда. Рабочая температура приготовления до 100 С.Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой.С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе и- яичницу-скрэмбл яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера одновременно происходит нагрев массы яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл довести до готовности- плов морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами залить водой, тушить под крышкой добавить рис, довести до готовности- жаркое овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить поместить в смесь картофель, довести до готовности- гуляш обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности- овощное рагу морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности- курицу тушеную кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности- суп-пюре из бобовых зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специипо вкусу- пюре картофельное картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции- кашу манную воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать- соус болонез обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности- капусту тушеную лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога- гарниры из круп промытую крупу залить водой, варить до готовности в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-160-ОМР
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-160-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Откидная крышка с фиксатором. Продукты могут приготовляться как с перемешиванием, так и без него. Нижний миксер для перемешивания приготовляемого продукта легко снимается. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс. Тигель котла изготовлен из коррозионностойкой стали AISI 321.Слив готового продукта осуществляется путем ручного опрокидывания варочного сосуда. Рабочая температура приготовления до 100 С.Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой.С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе и- яичницу-скрэмбл яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера одновременно происходит нагрев массы яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл довести до готовности- плов морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами залить водой, тушить под крышкой добавить рис, довести до готовности- жаркое овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить поместить в смесь картофель, довести до готовности- гуляш обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности- овощное рагу морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности- курицу тушеную кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности- суп-пюре из бобовых зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специипо вкусу- пюре картофельное картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции- кашу манную воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать- соус болонез обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности- капусту тушеную лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога- гарниры из круп промытую крупу залить водой, варить до готовности в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.
Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-60-ОР
Номинальный объем котла 60 литров. Имеет три режима работы. Нагрев воды осуществляется способом пароводяной рубашки. При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. При сливе готового продукта, крышка котла фиксируется в верхнем положении. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью ручного привода.Корпус котла изготовлен из стали марки AISI 304, тигель - из корозионностойкой стали AISI 321. Отличительной особенностью опрокидываемых котлов серии ОР является высокое качество исполнения, привлекательный внешний вид и низкая цена.Опрокидываемые котлы КПЭМ-60-ОР, КПЭМ-100-ОР и КПЭМ-160-ОР можно дооснастить пароварочным комплектом КП.
Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-100-ОР
Номинальный объем котла 100 литров. Имеет три режима работы. Нагрев воды осуществляется способом пароводяной рубашки. При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. При сливе готового продукта, крышка котла фиксируется в верхнем положении. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью ручного привода.Корпус котла изготовлен из стали марки AISI 304, тигель - из корозионностойкой стали AISI 321. Отличительной особенностью опрокидываемых котлов серии ОР является высокое качество исполнения, привлекательный внешний вид и низкая цена.Опрокидываемые котлы КПЭМ-60-ОР, КПЭМ-100-ОР и КПЭМ-160-ОР можно дооснастить пароварочным комплектом КП.
Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-160-ОР
Номинальный объем котла 160 литров. Имеет три режима работы. Нагрев воды осуществляется способом пароводяной рубашки. При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. При сливе готового продукта, крышка котла фиксируется в верхнем положении. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью ручного привода.Корпус котла изготовлен из стали марки AISI 304, тигель - из корозионностойкой стали AISI 321. Отличительной особенностью опрокидываемых котлов серии ОР является высокое качество исполнения, привлекательный внешний вид и низкая цена.Опрокидываемые котлы КПЭМ-60-ОР, КПЭМ-100-ОР и КПЭМ-160-ОР можно дооснастить пароварочным комплектом КП.
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/7Т
Объем котла составляет 60 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом пароводяной рубашки. При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки.Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП.
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/9Т
Объем котла составляет 60 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом пароводяной рубашки. При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки.Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП.
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-100/9Т
Объем котла составляет 100 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом пароводяной рубашки. При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки.Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП.
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-200/9Т
Объем котла составляет 200 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом пароводяной рубашки. При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки.Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-250/9Т
Объем котла составляет 250 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом пароводяной рубашки. При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки.Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП.
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-400Т
Объем котла составляет 400 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом пароводяной рубашки. При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки.Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.
Комплект пароварочный КП-60
Комплект пароварочный КП-60 предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания.Используется в комплекте со стационарными котлами КПЭМ-607Т и КПЭМ-609Т и опрокидываемым котлом КПЭМ-60-ОР. Материал изготовления - нержавеющая сталь AISI 304.
Комплект пароварочный КП-100
Комплект пароварочный КП-100 предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания.Используется в комплекте со стационарным котлом КПЭМ-1009Т и опрокидываемым котлом КПЭМ-100-ОР. Материал изготовления - нержавеющая сталь AISI 304.
Комплект пароварочный КП-160
Комплект пароварочный КП-160 предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания.Используется в комплекте со стационарным котлом КПЭМ-1609Т и опрокидываемым котлом КПЭМ-160-ОР. Материал изготовления - нержавеющая сталь AISI 304.
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-160П
Объем котла составляет 160 литров. Нагрев осуществляется путем подачи пара из внешнего парогенератора в пароводяную рубашку. Два предохранительных клапана - от избыточного давления свыше 0,5 кгсм и от пониженного давления менее 0,02 кгсм. Слив готового продукта осуществляется краном на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Корпус, чаша котла и пароводяная рубашка выполнены из нержавеющей стали.Котел работает от ВНЕШНЕГО ПАРОГЕНЕРАТОРА Обычно под внешним источником пара подразумевается центральный паропровод (от котельной). Но может быть использован любой парогенератор, который должен вырабатывать пар в количестве 160П 40 кгч 250П 55 кгч 400П 60 кгч при избыточном давлении не менее 0,4 кгссм2 не более 0,5 кгссм2. Если избыточное давление больше 0,5 кгссм2, то между котлом и подводящей паровой трассой устанавливается редукционный клапан, настроенный на давление 0,5 кгссм2.
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-250П
Объем котла составляет 250 литров. Нагрев осуществляется путем подачи пара из внешнего парогенератора в пароводяную рубашку. Два предохранительных клапана - от избыточного давления свыше 0,5 кгсм и от пониженного давления менее 0,02 кгсм. Слив готового продукта осуществляется краном на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Корпус, чаша котла и пароводяная рубашка выполнены из нержавеющей стали.Котел работает от ВНЕШНЕГО ПАРОГЕНЕРАТОРА Обычно под внешним источником пара подразумевается центральный паропровод (от котельной). Но может быть использован любой парогенератор, который должен вырабатывать пар в количестве 160П 40 кгч 250П 55 кгч 400П 60 кгч при избыточном давлении не менее 0,4 кгссм2 не более 0,5 кгссм2. Если избыточное давление больше 0,5 кгссм2, то между котлом и подводящей паровой трассой устанавливается редукционный клапан, настроенный на давление 0,5 кгссм2.
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-400П
Объем котла составляет 400 литров. Нагрев осуществляется путем подачи пара из внешнего парогенератора в пароводяную рубашку. Два предохранительных клапана - от избыточного давления свыше 0,5 кгсм и от пониженного давления менее 0,02 кгсм. Слив готового продукта осуществляется краном на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Корпус, чаша котла и пароводяная рубашка выполнены из нержавеющей стали.Котел работает от ВНЕШНЕГО ПАРОГЕНЕРАТОРА Обычно под внешним источником пара подразумевается центральный паропровод (от котельной). Но может быть использован любой парогенератор, который должен вырабатывать пар в количестве 160П 40 кгч 250П 55 кгч 400П 60 кгч при избыточном давлении не менее 0,4 кгссм2 не более 0,5 кгссм2. Если избыточное давление больше 0,5 кгссм2, то между котлом и подводящей паровой трассой устанавливается редукционный клапан, настроенный на давление 0,5 кгссм2.
|