Компания "Столичный холод" 603002, г.Нижний Новгород ул.Июльских дней,1 тел. +7 (951) 907-77-99, факс +7 (831)246-17-71 
Наши объекты
Прайс-листы
Контакты
О компании
Категории
Производители
Чувашторгтехника
описание изображения
Котел пищеварочный КПЭМ-60-ОМ
Котел оснащается простым и логичным пультом программного управления, который позволяет устанавливать все параметры готовки. КПЭМ-60 ОМ позволяет варить, перемешивать и охлаждать. Смеситель миксера имеет плавную регулировку скорости вращения от 0 до 120 оборотов в минуту, а также функцию реверса, что позволяет производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов. Важным является возможность регулировки температуры пароводяной рубашки в диапазоне 20-120 градусов.Котел имеет пять режимов работы Нагрев (варка), Охлаждение, Вперед, Вперед с паузой, ВпередНазад. Последние три режима характеризуют работу миксера и включаются при необходимости- Вперед - постоянное вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью- Вперед с паузой - вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью с цикличностью 10 с вращение 5 с остановка- Впередназад - вращение миксера в обе стороны с заданной угловой скоростью с цикличностью 10 с вращение в одну сторону 5 с остановка 10 с вращения в другую сторону.Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения пароводяной рубашки холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством.
описание изображения
Котел пищеварочный КПЭМ-160-ОМ
Котел оснащается простым и логичным пультом программного управления, который позволяет устанавливать все параметры готовки. КПЭМ-160-ОМ позволяет варить, перемешивать и охлаждать. Смеситель миксера имеет плавную регулировку скорости вращения от 0 до 120 оборотов в минуту, а также функцию реверса, что позволяет производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов. Важным является возможность регулировки температуры пароводяной рубашки в диапазоне 20-120 градусов.Котел имеет пять режимов работы Нагрев (варка), Охлаждение, Вперед, Вперед с паузой, ВпередНазад. Последние три режима характеризуют работу миксера и включаются при необходимости- Вперед - постоянное вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью- Вперед с паузой - вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью с цикличностью 10 с вращение 5 с остановка- Впередназад - вращение миксера в обе стороны с заданной угловой скоростью с цикличностью 10 с вращение в одну сторону 5 с остановка 10 с вращения в другую сторону.Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения пароводяной рубашки холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством.
описание изображения
Котел пищеварочный КПЭМ-250-ОМ
Котел оснащается простым и логичным пультом программного управления, который позволяет устанавливать все параметры готовки. КПЭМ-250 ОМ позволяет варить, перемешивать и охлаждать. Смеситель миксера имеет плавную регулировку скорости вращения от 0 до 120 оборотов в минуту, а также функцию реверса, что позволяет производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов. Важным является возможность регулировки температуры пароводяной рубашки в диапазоне 20-120 градусов.Котел имеет пять режимов работы Нагрев (варка), Охлаждение, Вперед, Вперед с паузой, ВпередНазад. Последние три режима характеризуют работу миксера и включаются при необходимости- Вперед - постоянное вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью- Вперед с паузой - вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью с цикличностью 10 с вращение 5 с остановка- Впередназад - вращение миксера в обе стороны с заданной угловой скоростью с цикличностью 10 с вращение в одну сторону 5 с остановка 10 с вращения в другую сторону.Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения пароводяной рубашки холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством.
описание изображения
Котел пищеварочный КПЭМ-350-ОМ
Котел оснащается простым и логичным пультом программного управления, который позволяет устанавливать все параметры готовки. КПЭМ-350 ОМ позволяет варить, перемешивать и охлаждать. Смеситель миксера имеет плавную регулировку скорости вращения от 0 до 120 оборотов в минуту, а также функцию реверса, что позволяет производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов. Важным является возможность регулировки температуры пароводяной рубашки в диапазоне 20-120 градусов.Котел имеет пять режимов работы Нагрев (варка), Охлаждение, Вперед, Вперед с паузой, ВпередНазад. Последние три режима характеризуют работу миксера и включаются при необходимости- Вперед - постоянное вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью- Вперед с паузой - вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью с цикличностью 10 с вращение 5 с остановка- Впередназад - вращение миксера в обе стороны с заданной угловой скоростью с цикличностью 10 с вращение в одну сторону 5 с остановка 10 с вращения в другую сторону.Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения пароводяной рубашки холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством.
описание изображения
Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-60-О
Опрокидываемые котлы без миксера имеют пульт программного управления, а также возможность регулировки температуры пароводяной рубашки в диапазоне 20-120 градусов. КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О и КПЭМ-350 О оснащаются душем и электрическим приводом опрокидывания сосуда.Тигель котлов КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О, КПЭМ-350 О, КПЭМ-60 ОМ, КПЭМ-250 ОМ и КПЭМ-350 ОМ изготавливается из кислостойкой нержавеющей стали марки AISI 316L.
описание изображения
Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-160-О
Опрокидываемые котлы без миксера имеют пульт программного управления, а также возможность регулировки температуры пароводяной рубашки в диапазоне 20-120 градусов. КПЭМ-60 О, КПЭМ-160 О, КПЭМ-250 О и КПЭМ-350 О оснащаются душем и электрическим приводом опрокидывания сосуда.Тигель котлов КПЭМ-60 О, КПЭМ-160 О, КПЭМ-250 О, КПЭМ-350 О, КПЭМ-60 ОМ, КПЭМ-250 ОМ и КПЭМ-350 ОМ изготавливается из кислостойкой нержавеющей стали марки AISI 316L.
описание изображения
Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-250-О
Опрокидываемые котлы без миксера имеют пульт программного управления, а также возможность регулировки температуры пароводяной рубашки в диапазоне 20-120 градусов. КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О и КПЭМ-350 О оснащаются душем и электрическим приводом опрокидывания сосуда.Тигель котлов КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О, КПЭМ-350 О, КПЭМ-60 ОМ, КПЭМ-250 ОМ и КПЭМ-350 ОМ изготавливается из кислостойкой нержавеющей стали марки AISI 316L.
описание изображения
Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-350-О
Опрокидываемые котлы без миксера имеют пульт программного управления, а также возможность регулировки температуры пароводяной рубашки в диапазоне 20-120 градусов. КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О и КПЭМ-350 О оснащаются душем и электрическим приводом опрокидывания сосуда.Тигель котлов КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О, КПЭМ-350 О, КПЭМ-60 ОМ, КПЭМ-250 ОМ и КПЭМ-350 ОМ изготавливается из кислостойкой нержавеющей стали марки AISI 316L.
описание изображения
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-60-ОМР
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Откидная крышка с фиксатором. Продукты могут приготовляться как с перемешиванием, так и без него. Нижний миксер для перемешивания приготовляемого продукта легко снимается. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс. Тигель котла изготовлен из коррозионностойкой стали AISI 321.Слив готового продукта осуществляется путем ручного опрокидывания варочного сосуда. Рабочая температура приготовления до 100 С.Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой.С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе и- яичницу-скрэмбл яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера одновременно происходит нагрев массы яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл довести до готовности- плов морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами залить водой, тушить под крышкой добавить рис, довести до готовности- жаркое овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить поместить в смесь картофель, довести до готовности- гуляш обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности- овощное рагу морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности- курицу тушеную кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности- суп-пюре из бобовых зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специипо вкусу- пюре картофельное картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции- кашу манную воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать- соус болонез обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности- капусту тушеную лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога- гарниры из круп промытую крупу залить водой, варить до готовности в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.
описание изображения
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-100-ОМР
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-100-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Откидная крышка с фиксатором. Продукты могут приготовляться как с перемешиванием, так и без него. Нижний миксер для перемешивания приготовляемого продукта легко снимается. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс. Тигель котла изготовлен из коррозионностойкой стали AISI 321.Слив готового продукта осуществляется путем ручного опрокидывания варочного сосуда. Рабочая температура приготовления до 100 С.Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой.С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе и- яичницу-скрэмбл яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера одновременно происходит нагрев массы яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл довести до готовности- плов морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами залить водой, тушить под крышкой добавить рис, довести до готовности- жаркое овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить поместить в смесь картофель, довести до готовности- гуляш обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности- овощное рагу морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности- курицу тушеную кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности- суп-пюре из бобовых зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специипо вкусу- пюре картофельное картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции- кашу манную воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать- соус болонез обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности- капусту тушеную лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога- гарниры из круп промытую крупу залить водой, варить до готовности в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.
описание изображения
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-160-ОМР
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-160-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Откидная крышка с фиксатором. Продукты могут приготовляться как с перемешиванием, так и без него. Нижний миксер для перемешивания приготовляемого продукта легко снимается. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс. Тигель котла изготовлен из коррозионностойкой стали AISI 321.Слив готового продукта осуществляется путем ручного опрокидывания варочного сосуда. Рабочая температура приготовления до 100 С.Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой.С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе и- яичницу-скрэмбл яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера одновременно происходит нагрев массы яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл довести до готовности- плов морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами залить водой, тушить под крышкой добавить рис, довести до готовности- жаркое овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить поместить в смесь картофель, довести до готовности- гуляш обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности- овощное рагу морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности- курицу тушеную кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности- суп-пюре из бобовых зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специипо вкусу- пюре картофельное картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции- кашу манную воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать- соус болонез обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности- капусту тушеную лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога- гарниры из круп промытую крупу залить водой, варить до готовности в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.
описание изображения
Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-60-ОР
Номинальный объем котла 60 литров. Имеет три режима работы. Нагрев воды осуществляется способом пароводяной рубашки. При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. При сливе готового продукта, крышка котла фиксируется в верхнем положении. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью ручного привода.Корпус котла изготовлен из стали марки AISI 304, тигель - из корозионностойкой стали AISI 321. Отличительной особенностью опрокидываемых котлов серии ОР является высокое качество исполнения, привлекательный внешний вид и низкая цена.Опрокидываемые котлы КПЭМ-60-ОР, КПЭМ-100-ОР и КПЭМ-160-ОР можно дооснастить пароварочным комплектом КП.
описание изображения
Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-100-ОР
Номинальный объем котла 100 литров. Имеет три режима работы. Нагрев воды осуществляется способом пароводяной рубашки. При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. При сливе готового продукта, крышка котла фиксируется в верхнем положении. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью ручного привода.Корпус котла изготовлен из стали марки AISI 304, тигель - из корозионностойкой стали AISI 321. Отличительной особенностью опрокидываемых котлов серии ОР является высокое качество исполнения, привлекательный внешний вид и низкая цена.Опрокидываемые котлы КПЭМ-60-ОР, КПЭМ-100-ОР и КПЭМ-160-ОР можно дооснастить пароварочным комплектом КП.
описание изображения
Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-160-ОР
Номинальный объем котла 160 литров. Имеет три режима работы. Нагрев воды осуществляется способом пароводяной рубашки. При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. При сливе готового продукта, крышка котла фиксируется в верхнем положении. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью ручного привода.Корпус котла изготовлен из стали марки AISI 304, тигель - из корозионностойкой стали AISI 321. Отличительной особенностью опрокидываемых котлов серии ОР является высокое качество исполнения, привлекательный внешний вид и низкая цена.Опрокидываемые котлы КПЭМ-60-ОР, КПЭМ-100-ОР и КПЭМ-160-ОР можно дооснастить пароварочным комплектом КП.
описание изображения
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/7Т
Объем котла составляет 60 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом пароводяной рубашки. При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки.Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП.
описание изображения
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/9Т
Объем котла составляет 60 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом пароводяной рубашки. При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки.Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП.
описание изображения
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-100/9Т
Объем котла составляет 100 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом пароводяной рубашки. При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки.Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП.
описание изображения
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-200/9Т
Объем котла составляет 200 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом пароводяной рубашки. При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки.Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.
описание изображения
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-250/9Т
Объем котла составляет 250 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом пароводяной рубашки. При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки.Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП.
описание изображения
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-400Т
Объем котла составляет 400 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом пароводяной рубашки. При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки.Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.
описание изображения
Комплект пароварочный КП-60
Комплект пароварочный КП-60 предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания.Используется в комплекте со стационарными котлами КПЭМ-607Т и КПЭМ-609Т и опрокидываемым котлом КПЭМ-60-ОР. Материал изготовления - нержавеющая сталь AISI 304.
описание изображения
Комплект пароварочный КП-100
Комплект пароварочный КП-100 предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания.Используется в комплекте со стационарным котлом КПЭМ-1009Т и опрокидываемым котлом КПЭМ-100-ОР. Материал изготовления - нержавеющая сталь AISI 304.
описание изображения
Комплект пароварочный КП-160
Комплект пароварочный КП-160 предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания.Используется в комплекте со стационарным котлом КПЭМ-1609Т и опрокидываемым котлом КПЭМ-160-ОР. Материал изготовления - нержавеющая сталь AISI 304.
описание изображения
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-160П
Объем котла составляет 160 литров. Нагрев осуществляется путем подачи пара из внешнего парогенератора в пароводяную рубашку. Два предохранительных клапана - от избыточного давления свыше 0,5 кгсм и от пониженного давления менее 0,02 кгсм. Слив готового продукта осуществляется краном на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Корпус, чаша котла и пароводяная рубашка выполнены из нержавеющей стали.Котел работает от ВНЕШНЕГО ПАРОГЕНЕРАТОРА Обычно под внешним источником пара подразумевается центральный паропровод (от котельной). Но может быть использован любой парогенератор, который должен вырабатывать пар в количестве 160П 40 кгч 250П 55 кгч 400П 60 кгч при избыточном давлении не менее 0,4 кгссм2 не более 0,5 кгссм2. Если избыточное давление больше 0,5 кгссм2, то между котлом и подводящей паровой трассой устанавливается редукционный клапан, настроенный на давление 0,5 кгссм2.
описание изображения
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-250П
Объем котла составляет 250 литров. Нагрев осуществляется путем подачи пара из внешнего парогенератора в пароводяную рубашку. Два предохранительных клапана - от избыточного давления свыше 0,5 кгсм и от пониженного давления менее 0,02 кгсм. Слив готового продукта осуществляется краном на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Корпус, чаша котла и пароводяная рубашка выполнены из нержавеющей стали.Котел работает от ВНЕШНЕГО ПАРОГЕНЕРАТОРА Обычно под внешним источником пара подразумевается центральный паропровод (от котельной). Но может быть использован любой парогенератор, который должен вырабатывать пар в количестве 160П 40 кгч 250П 55 кгч 400П 60 кгч при избыточном давлении не менее 0,4 кгссм2 не более 0,5 кгссм2. Если избыточное давление больше 0,5 кгссм2, то между котлом и подводящей паровой трассой устанавливается редукционный клапан, настроенный на давление 0,5 кгссм2.
описание изображения
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-400П
Объем котла составляет 400 литров. Нагрев осуществляется путем подачи пара из внешнего парогенератора в пароводяную рубашку. Два предохранительных клапана - от избыточного давления свыше 0,5 кгсм и от пониженного давления менее 0,02 кгсм. Слив готового продукта осуществляется краном на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Корпус, чаша котла и пароводяная рубашка выполнены из нержавеющей стали.Котел работает от ВНЕШНЕГО ПАРОГЕНЕРАТОРА Обычно под внешним источником пара подразумевается центральный паропровод (от котельной). Но может быть использован любой парогенератор, который должен вырабатывать пар в количестве 160П 40 кгч 250П 55 кгч 400П 60 кгч при избыточном давлении не менее 0,4 кгссм2 не более 0,5 кгссм2. Если избыточное давление больше 0,5 кгссм2, то между котлом и подводящей паровой трассой устанавливается редукционный клапан, настроенный на давление 0,5 кгссм2.
Компания "Столичный холод", 603002, г.Нижний Новгород ул.Июльских дней,1 тел +7 (951) 907-77-99